1X1

1X1

DOIS EMPATES MARCAM QUINTA-FEIRA DA COPA

Resultados iguais na segunda rodada do Grupo B da Copa das Confederações.

Em São Petersburgo, Camarões e Austrália empataram em 1x1 com os dois gols ainda no primeiro tempo.

No jogo mais chamativo da fase de grupos, em Kazan, entre duas das melhores seleções de suas gerações, mesmo resultado, mesmas circunstâncias e consequências. A Alemanha "B" buscou o empate diante do Chile, que jogou melhor, mas abusou de chances perdidas. Até abriu o placar logo no começo, com Alexis Sanchez. No fim do primeiro tempo, Stindl empatou. A igualdade permaneceu até o fim do jogo graças a boas atuações dos goleiros Stegen (Barcelona) e Johnny Herrera (ex-Corinthians e atualmente na Universidad de Chile).

Com os resultados, ficam 4 pontos para os líderes e 1 para os derrotados da primeira rodada. Vantagem para o Chile no saldo de gols.