terça-feira, 20 de junho de 2017

Jogaço!

3X3

EM ESPETÁCULO DE BOLA, CRUZEIRO BUSCA EMPATE E IMPEDE LIDERANÇA DO GRÊMIO

No que pode ser considerado o melhor jogo do Campeonato Brasileiro, Cruzeiro e Grêmio empolgaram os mais de 20 mil presentes no Mineirão em uma grande partida de segunda à noite. Cheio de reviravoltas, protagonizaram um empate de 3x3 de respeito. Resultado melhor para a Raposa, que correu atrás do prejuízo, e ruim para o Tricolor, que viu escapar a liderança que segue com o Corinthians.

O Grêmio abriu 2x0 logo de cara, com gols de Everton e Michel. No fim do primeiro tempo, Thiago Neves descontou, animando os cruzeirenses para uma promissora segunda etapa.
Dito e feito, o empate veio rapidamente com Rafael Sobis, recuperado de lesão. Daí o jogo ficou mais agitado, lá e cá de todos os jeitos. Ramiro, em mais um rebote de Fábio, recolocou os gaúchos em vantagem. E rapidamente Robinho empatou de novo. Não faltaram chances para sair mais gols, mas os goleiros trataram de fecharem a meta, especialmente o cruzeirense, que evitou a vitória gremista. O time foi a 19 pontos, ficando a um do Timão. O Cruzeiro foi a 11 pontos, indo ao meio da tabela.

Na próxima rodada, os mineiros visitam a Ponte Preta, enquanto o Tricolor faz jogo de seis pontos com o Coritiba, retornando à sua Arena. Ambos os jogos ocorrem na quinta, que ainda terá o líder Corinthians enfrentando o Bahia, além de Flamengo e Chapecoense.

Antes, na quarta, tem o clássico Botafogo x Vasco, além de Vitória e Santos, Palmeiras X Atlético GO, Avaí X Fluminense, Atlético PR X São Paulo e Atlético MG X Sport.