segunda-feira, 3 de julho de 2017

Empate muito louco; Ceni cai

Fluminense3X3Chapecoense

COM REVIRAVOLTAS E POLÊMICAS, CHAPE VIRA, TOMA EMPATE, MAS MANTÉM TABU CONTRA FLU

O jogo de segunda-feira elevou a média de gols que estava baixa nessa 11° rodada do Brasileirão. Em grande duelo no estádio Edson Passos, Fluminense e Chapecoense empataram em 3x3, com muitos lances polêmicos e reviravoltas no placar, do início até o fim, literalmente. Teve de tudo mesmo! E tudo se refletiu na gangorra da equilibrada parte do meio da tabela. Os cariocas estacionam em sétimo lugar, enquanto os catarinenses, que chegaram a estar em sexto, retomaram o ameaçado décimo quinto posto.

O Fluzão abriu o placar com Richarlison, em grande assistência de Gustavo Scarpa, ainda no primeiro minuto de jogo - gol mais rápido do campeonato. Mas logo menos a Chape passou a controlar o jogo e, ainda no primeiro tempo, virou o placar, com Rossi e Arthur, em duas assistências de Andrei Girotto.
Na segunda etapa, o Tricolor acordou e partiu para buscar o empate. E veio de forma polêmica, com Pedro empurrando para o gol vazio, supostamente com a mão. Polêmica maior estava por vir. O Verdão desempatou novamente o jogo, com segundo gol de Arthur de cabeça. No lance, Júlio César chegou a agarrar a bola na linha, caindo dentro do gol. O auxiliar apontou gol, para reclamação dos tricolores.
Quando tudo parecia definido, o Flu voltou a ser aguerrido e chegou novamente ao empate, com o reserva Marcos Júnior, aos 47 minutos do segundo tempo. Logo depois, podia ainda ter virado incrivelmente, mas Richarlison parou duas vezes em grandes defesas de Jandrei.
Haja história para contar no melhor jogo da rodada. Na próxima rodada, o Flu visita o Bahia, e a Chape recebe o Atlético-PR.

A décima segunda rodada, no próximo fim de semana, reserva dois clássicos: Santos x São Paulo no domingo e Vasco x Flamengo no sábado, que ainda tem o líder Corinthians encarando a Ponte Preta. O vice-líder Grêmio enfrenta o Avaí no domingo.

ROGÉRIO CENI DEIXA O COMANDO DO SÃO PAULO

A principal notícia do futebol nesta segunda-feira veio do Tricolor paulista em crise. O "Mito" caiu. Em anúncio de comunicado oficial proferido pelo presidente Leco, Rogério Ceni foi demitido do comando tricolor, após o mau inicio de Brasileiro, com o time na zona de rebaixamento em 17°. Em sua inédita carreira de treinador, no clube onde é o maior ídolo, Ceni foi o comandante em 37 partidas, conseguindo 14 vitórias, 13 empates e 10 derrotas.

Agora o São Paulo vai atrás do novo treinador. E é Dorival Junior o mais cotado para assumir. O ex-treinador do Santos poderá se reunir com a diretoria do clube nesta terça para acertar o contrato. Se concretizado, estrearia justamente contra o Peixe, domingo a noite.