sexta-feira, 14 de julho de 2017

Recuperação no Sul, calvário paulista

Com um pouco de atraso, mas cheguei.
A 13° rodada foi a mais louca de todas. Não apenas pela evidência da excelente campanha do Corinthians, que agora está 10 pontos a frente do segundo lugar, o Grêmio, que depois do vexame no domingo, se recuperou como visitante. Aliás, rodada esplendida aos "forasteiros", que venceram oito dos dez jogos. O Sport foi o único mandante a vencer (bem). E o São Paulo não passou diante do lanterna, ambos seguindo na zona maldita.

Resultado de imagem para sport 3x0 chapecoense

Sport3X0Chapecoense

DIEGO SOUZA VOLTA COM GOL E SPORT VENCE A QUARTA SEGUIDA

O Sport se safou da "zica" que afetou os mandantes nessa rodada, sendo o único a triunfar. Excepcionalmente na Arena Pernambuco, para preservar o gramado da Ilha do Retiro, o Leão fez 3x0 na Chapecoense e assumiu o quinto lugar na tabela, comprovando a excelente fase do time de Vanderlei Luxemburgo, que cai nas graças da torcida.
Após um primeiro tempo instável, o time acordou com a entrada de Diego Souza, que foi reintegrado ao elenco após incessante assédio do Palmeiras. Foi dele o segundo gol da partida. André marcou os outros dois para decretar a fácil vitória. A Chape segue em decadência e agora é o 16° lugar na tabela.
Fará confronto direto com o 17°, São Paulo, no domingo. O Sport joga na segunda diante do Botafogo, no Nilton Santos.

Resultado de imagem para flamengo 0x1 gremio

Flamengo0X1

GRÊMIO RECUPERA A VICE E IMPÕE PRIMEIRO REVÉS DO FLAMENGO NA ILHA DO URUBU

Depois de três derrotas seguidas no Brasileirão, o Grêmio reencontrou o caminho da vitória e o segundo lugar na tabela, que era do adversário de ontem. O time de Renato Gaúcho venceu o Flamengo por 1x0, com belo gol de Luan na primeira etapa, em jogo que teve diversas chances de ambos os lados. Após o triunfo, Renato tratou de exaltar ânimos e provocar o líder Corinthians, "profetizando" que o alvinegro e líder absoluto vai despencar na tabela no próximo turno em diante. Veremos! O Grêmio joga em casa diante da Ponte Preta na rabeira. O Fla joga com o Cruzeiro no Mineirão.

Resultado de imagem para spfc x atletico go

São Paulo2X2Atlético-GO

COM GOL DE CALCANHAR, DRAGÃO ARRANCA EMPATE E FRUSTRA ESTREIA DE DORIVAL

A era Dorival Júnior não começou bem no São Paulo. Em mais um jogo apático, apesar do movimentado segundo tempo, deu empate de 2x2 entre os dois piores colocados na tabela. As 30 mil pessoas que foram ao Morumbi saíram de lá frustradas com o resultado e vaiaram o time da casa. O Tricolor paulista não vence há sete jogos. Pratto abriu o placar, mas o Atlético Goianiense buscou o empate com o estreante Niltinho, ex-Chapecoense. No fim, Marcinho desempatou, mas novamente o Dragão chegou ao empate com Everaldo, em golaço de calcanhar. Os paulistas ainda subiram duas posições, mas seguem na zona perigosa em 17°, a três pontos da Chapecoense. Justamente o próximo adversário, na Arena Condá, domingo. Os goianos recebem o Atlético-MG.

Resultado de imagem para avai 1x4 coritiba

Avaí1X4Coritiba

PAREDÃO AVAIANO FALHA, E CORITIBA ENCERRA JEJUM EM GRANDE ESTILO

O Coxa voltou a vencer após sete jogos, com uma boa goleada para cima do Avaí, que vinha inspirado com o goleiro paredão Douglas Friedrich e não tomava gol há três jogos, dos quais teve as importantes vitórias contra Botafogo e Grêmio, fora de casa. Paredão esse que teve uma noite infeliz e levou seus quatro primeiros gols, no placar de 4x1. Kléber abriu o placar de pênalti, em seu último jogo livre, já que vai cumprir definitivamente 12 jogos de suspensão após a cusparada polêmica em jogo diante do Bahia. O Avaí até empatou com Marquinhos, mas o Coxa logo se pôs à frente do placar, com dois de Rildo. No segundo gol do camisa 11, Douglas soltou uma bola fácil na frente do atacante em cobrança de falta. Nos acréscimos, Henrique Almeida fez o último gol. O Coxa volta a figurar entre os dez primeiros na tabela e, na próxima rodada, encara o Fluminense no Couto Pereira. O Avaí pega o Bahia, excepcionalmente no Pituaçu, em Salvador.

A rodada 14 começa neste sábado com um único jogo, o do líder Corinthians, que diante de sua torcida encara o Atlético-PR. 35 mil ingressos já foram vendidos.