domingo, 27 de agosto de 2017

De ponta a ponta

Fórmula 1 Domínio de Hamilton, polêmica e frustração: o domingo em Spa

HAMILTON DOMINA E VENCE TRANQUILO EM SPA

A briga pelo título mundial de Fórmula 1 tende a seguir acirrada até o fim. Em um GP da Bélgica sem grandes emoções, Lewis Hamilton venceu a sua quinta corrida no ano, de ponta a ponta, se aproximando a 7 pontos de Sebastian Vettel, segundo lugar de hoje. A classificação mostra o alemão na frente por 220 a 213 pontos.

O destaque geral foi Daniel Ricciardo, que desbancou a dupla finlandesa e cravou seu lugar ao pódio, em terceiro lugar. Raikkonen foi quarto e Bottas o quinto. E em boa prova de recuperação, Felipe Massa foi o que mais ganhou posições em relação ao grid de largada, conseguindo o oitavo lugar.

Veja o resultado final completo após 44 voltas

Resultado final - GP da Bélgica (Foto: Reprodução/Twitter)

O próximo compromisso é domingo que vem, em Monza, para o GP da Itália. A tradicional prova italiana é a que encerra a temporada europeia de Fórmula 1.