domingo, 3 de setembro de 2017

Reação brilhante

Londrina2(3-1)2Cruzeiro

LONDRINA ARRANCA EMPATE HEROICO, VENCE NOS PÊNALTIS E VAI A FINAL DA PRIMEIRA LIGA

Em uma grande reviravolta, o Londrina, melhor campanha de toda a Primeira Liga, carimbou a vaga para a final, ao vencer o Cruzeiro nos pênaltis depois de empatar por 2x2 no tempo normal, buscando esse empate após estar atrás no placar por dois gols. Hoje, o time mineiro mandou os reservas, até mesmo o auxiliar Sidnei Lobo como treinador no lugar de Mano Menezes. O foco é a final da Copa do Brasil, quinta, contra o Flamengo no Maracanã.
O volante Lucas Silva abriu o placar para a Raposa, depois de três anos sem marcar um gol sequer. Sassá ampliou. Quando tudo parecia definido, o Tubarão chegou ao empate heroico com Alisson Safira e o principal jogador do time, Germano, cobrando pênalti aos 51 minutos do segundo tempo.
Na cobrança dos pênaltis, brilhou a estrela do goleiro César. Ex-jogador do Flamengo, ele pegou três penalidades e sacramentou a classificação paranaense à final, com muita festa no Estádio do Café.
O estádio será palco da final da Primeira Liga, dia 8 de outubro, contra o Atlético Mineiro.