quinta-feira, 19 de outubro de 2017

Vantagem mantida (ou não)

Resultado de imagem para futebol total

O post 700 do Jornal da Internet será um resumo especialíssimo da rodada 29 do Brasileirão!
27 gols marcados, com um total de 686 neste campeonato, mudando as partes de cima e baixo. O que não muda é a liderança folgada do Corinthians. Mesmo jogando mal em duelo direto, continua com vantagem de nove pontos. É só não deixar outro time chegar.

VASCO E COXA VENCEM COM GOLS CONTRA

Os dois primeiros gols da rodada foram marcados contra. No Couto Pereira o Coritiba encerrou o jejum longo e venceu a primeira no returno, com lance de sorte. O gol contra do lateral Diogo Barbosa foi o da vitória de 1x0 sobre o Cruzeiro. Um pequeno respiro na luta contra a degola, da qual o Atlético GO se complicou mais. Com outro lateral marcando contra, Jonathan, veio a vitória do Vasco por 1x0 no Serra Dourada. O time de Zé Ricardo foi a 42 pontos, se aproximando da briga pela vaga na Libertadores.
Quem saiu rindo à toa foi a Chapecoense, com belíssima vitória fora de casa sobre o Atlético MG por 3x2, que afastou da zona. Valdivia abriu o placar aos mineiros. Rapidamente veio a virada com Wellington Paulista e Canteros. Fred até empatou, mas Luiz Antônio deu números finais à virada.

FLUMINENSE DERRUBA SÃO PAULO EM CONFRONTO DIRETO

Festa carioca no duelo tricolor no Maracanã. O Fluminense passou com sobras pelo São Paulo por 3x1 e afastou-se de vez do z4, já indo ao 11 lugar na tabela. Henrique Dourado, sempre ele, marcou de pênalti. Sornoza ampliou na sequência. O reserva Robinho também fez no penal. Shaylon descontou no fim. Mesmo com a derrota, a rodada ajudou e o São Paulo permaneceu fora da zona. Da qual fica o Avaí, que cedeu o empate ao Botafogo no último minuto, por 1x1. Marquinhos marcou em penal, mas Marcos Vinicius empatou heroicamente.

TIMÃO SEGURA GRÊMIO EM EMPATE SEM GRAÇA

Infelizmente o jogo mais esperado desse segundo turno foi decepcionante. Corinthians e Grêmio empataram sem gols, mantendo a distância de nove pontos entre o líder e vice-líder. A partida teve só lampejos de boas chances. Na melhor delas, o lateral gremista Edilson carimbou o travessão na cobrança de falta.

Com Diego e Réver, Fla faz 4 e bate Bahia (André Durão)

REVER E DIEGO FAZEM DOIS CADA E FLAMENGO GOLEIA BAHIA ; BORJA DESENCANTA EM VITÓRIA ALVI-VERDE

Nesta quinta-feira, rubro-negros e palmeirenses saíram felizes. Especialmente o Flamengo, que meteu 4x1 no Bahia e, em sexto, passou o Botafogo na tabela. Todos os gols foram no segundo tempo. Rever fez dois, Diego também, em noite inspirada da dupla. O zagueiro foi ainda o melhor da rodada no Cartola FC, fazendo 18,3 pontos. O meia cravou 17,1. O gol baiano foi de Mendoza.
Outro baiano a jogar, mais uma vez o Vitória se deu mal mostrou ser péssimo mandante. Virou jogo, mas tomou de volta e viu o Atlético PR vencer por 3x2. Ribamar foi o grande nome do jogo, marcando dois gols. Douglas Coutinho fez o outro. Neilton e Trellez marcaram para o time da casa.

Palmeiras vence e afunda a Ponte Preta (Marcos Ribolli)

Entre os paulistas, melhor para o Palmeiras. Mais uma vitória no comando de Alberto Valentim, agora sobre a Ponte Preta por 2x0. A exemplo do último jogo, Keno foi o grande destaque e marcou o primeiro gol, dando o passe para Borja definir. O colombiano entrou ainda no primeiro tempo substituindo o lesionado Willian. Aproveitou a chance e desencantou com as redes.
Já o Santos cedeu o empate em 1x1 com o Sport e caiu para quarto. Os gols foram de Ricardo Oliveira e Rogério.