segunda-feira, 16 de abril de 2018

Burocráticos

Botafogo1X1Palmeiras

FOGÃO E VERDÃO EMPATAM EM SEGUNDO TEMPO AGITADO

Na primeira segunda-feira de Brasileirão, dois jogos incrementaram a programação final da primeira rodada. No Nilton Santos, Botafogo e Palmeiras empataram em 1x1. Após um primeiro tempo morno, o segundo foi mais agitado e de muita busca das duas equipes. O Verdão saiu na frente com Guerra, que acabara de substituir Lucas Lima e fez um bonito gol. Segurou o resultado até os 40 minutos, quando Igor Rabello, que falhou nas marcações, deu a volta por cima na frente e, com direito a uma primeira furada, acertou o pé depois e empatou o jogo. Isso que no ano passado, contra o mesmo Palmeiras, o zagueiro havia feito um gol contra.

1X0

SÃO PAULO SOFRE, MAS VENCE PARANÁ NO MORUMBI

No Morumbi, duelo de tricolores que buscavam suas voltas por cima. E o paulista levou a melhor, mesmo com um futebol fraco toda vida. Com uma equipe mista, já que Diego Aguirre poupou alguns titulares, o SP venceu o Paraná com um único gol do zagueiro Bruno Alves, após cobrança de falta do peruano Cueva. O Paraná, em sua volta a primeira divisão após 11 anos, até melhorou no segundo tempo e buscou o empate, sem êxito.

Terminada a primeira rodada, com 27 gols marcados, segue a primeira classificação, que tem o Furacão na liderança. Chama a atenção do mau começo dos 4 nordestinos. 3 deles estão nas últimas posições.