CONGELOU

Messi perde pênalti na Copa do Mundo

JOGO 06

1X1

ISLÂNDIA ESTREIA EM ALTO ESTILO E ARRANCA EMPATE COM ARGENTINA; MESSI CONGELA E PERDE PÊNALTI

Na estreia do segundo estádio em Moscou, a Islândia só não fez gelar a temperatura que estava um calorão. Esquentou mesmo foi os ânimos de todo mundo, ao conseguir o empate com a Argentina em 1x1, na sua boa estreia em Copas do Mundo. E pode por na conta do Messi!

Os gols saíram no primeiro tempo. Sergio Aguero bateu de chapa e abriu o placar aos 19 minutos. A festa durou pouco, e aos 23 os islandeses foram para cima, aproveitaram um rebote errado e empataram o jogo, com Alfred Finnbogason. No segundo tempo, a Argentina foi toda pressão e só deu eles atacando, e a Islândia se defendendo com uma forte marcação defensiva. Deu resultado e congelou, principalmente, Lionel Messi. Na metade do tempo, Maximiliano Meza sofreu pênalti e a torcida comemorou muito, incluindo a lenda Diego Maradona. Mas foi em vão... Messi bateu baixo e sem força, e o goleiro Hannes Halldorsson defendeu. Foi o ponto alto de uma partida tensa, que terminou com final feliz à sensação europeia. E muito cabisbaixo para o craque argentino e o restante do time.