JOGO 18

Cristiano Ronaldo comemora gol em Portugal x Marrocos

1X0

CR7 MARCA DE NOVO, PORTUGAL SUPORTA PRESSÃO E ELIMINA MARROCOS

Não é preciso o futebol ser feito de justiça para determinar um placar final. Assim foi escrita a jornada de Portugal, que mais uma vez contou com a estrela de seu craque e suporte de pressão para vencer o Marrocos por 1x0. O resultado configura o adeus marroquino, que é o primeiro matematicamente eliminado na Copa.
Tudo culpa de quem? CRISTIANO RONALDO. O melhor do mundo mostrou o faro artilheiro logo no começo. Aos 4 minutos, meteu cabeçada venenosa na pequena área, sem chance para o goleiro, marcando o único gol do jogo. Portugal poderia fazer mais, mas penou na organização. Enquanto Marrocos foi superior daí em diante, tendo bem mais chances do que os lusitanos. Mas muito mesmo. Só faltou boa pontaria e uma dose de sorte. No segundo tempo, o goleiro Rui Patrício foi outro personagem determinante deste jogo. Salvou de forma milagrosa uma cabeçada de Benatia. Defesa que lembrou o lendário inglês Gordon Banks, contra o Rei Pelé. Pode dar metade da vitória para Rui, com toda certeza.