Shaqiri comemoração

JOGO 26

1X2

SUÍÇA VIRA SOBRE A SÉRVIA E EMBOLA O GRUPO DO BRASIL

Um tempo de um, outro tempo de outro. Assim foi o duelo de europeus em Kaliningrado. Com uma superioridade "um pouco" maior quando teve o seu domínio, a Suíça aproveitou as chances e venceu a Sérvia, com um bom segundo tempo, por 2x1, na primeira virada concreta desta Copa. A grande vitória condicionou ao Brasil a liderança do Grupo E ao final da segunda rodada. A Suíça empata com 4 pontos, mas perde para os brasileiros no saldo de gols (2 a 1). Sendo assim, ambos jogarão por empate para avançarem às oitavas. A Sérvia, contudo, precisará de qualquer jeito da vitória contra o Brasil, enquanto os suíços pegam a já eliminada Costa Rica, quarta-feira às 15h.

O primeiro tempo foi inteiramente sérvio. Desde o começo criou as melhores chances. E logo aos 4 minutos, abriu o placar com Aleksandr Mitrovic, de cabeça. Passaram perto de um segundo gol, mas o goleiro Yann Sommer impediu com boas defesas. E impulsionou indiretamente os suíços a melhorarem no jogo. No segundo tempo, não teve jeito. Com um golaço, Granit Xhaka empatou o jogo e a Suíça passou a dominar os espaços. Pressionaram, mas cansaram de perder gols, com os reservas Embolo e Gravanovic. Até que deu tempo de conseguir a virada, aos 45 minutos. Ótimo passe vindo de trás, e o craque do time, Xherdan Shaqiri, ganhou na arrancada contra Tosic e tocou na saída de Stojkovic, para decretar a vitória de virada. Muita festa suíça, desespero sérvio.

FICHA TÉCNICA
Sérvia 1 x 2 Suíça

Local: Estádio Kaliningrado
Horário: 15h
Árbitro: Felix Brych (Alemanha)
Assistentes: Mark Borsch e Stefan Lupp (Alemanha)
Público: 33.167

SRB-SUI 2018-06-22.svg

SUBSTITUIÇÕES

Ljajic (Kostic) 19´2°                            Gravanovic (Seferovic) INTERVALO
Radonjic (Milivojevic) 36´2°                                    Embolo (Dzemaili) 28´2°