Mbappé comemora gol da França contra o Peru

JOGO 22

1X0

FRANÇA FAZ NO PRIMEIRO TEMPO, VAI AS OITAVAS E ELIMINA PERU

19 aninhos e cheio de marra! Este é Kylian Mbappé, grande revelação do futebol em 2017, por Monaco e PSG, e hoje o marcador do gol da França, que venceu o Peru por 1x0, em Ecaterimburgo e está classificada às oitavas de final. Apesar da vitória magra, o time de Didier Deschamps fez boa partida, ofensiva e defensivamente. O Peru está eliminado, mas não foi por falta de tentativa. O flamenguista Paolo Guerrero, que iniciou como titular, criou as melhores chances do jogo, mas parou em boas defesas do goleiro Hugo Lloris. Claramente sua ausência no início ante a Dinamarca, mais a demora em entrar, custou caro, em nome do técnico Ricardo Gareca.
E foi ainda no primeiro tempo, no minuto 33, que saiu o único gol. Justamente na participação de Guerrero, que perdeu a bola para Paul Pogba. O meia iniciou a jogada de ataque, passou para Olivier Giroud, que chutou. A bola rebateu no zagueiro peruano e sobrou limpa para Mbappé empurrar para o gol. O jovem atacante comemorou cheio de marra, quebrando um recorde também: é o jogador mais jovem a atuar pela seleção francesa numa Copa, e também o mais jovem a fazer gol. Nem tem futuro esse garoto...
A França chegou aos seis pontos e, para confirmar o primeiro lugar, basta um simples empate com a Dinamarca.