Game feed photo

JOGO 31

2X2

JAPÃO E SENEGAL FAZEM ÓTIMO JOGO E FICAM NO MERECIDO EMPATE

No jogo valendo a liderança do Grupo H, Japão e Senegal empataram entre si e seguem dividindo as pontas. Com uma leve superioridade, o Japão buscou o 2x2 no segundo tempo e, pelo critério de menos cartões, está em primeiro lugar. O jogo em Ecaterimburgo foi parelho até certo ponto. Tanto que os dois goleiros falharam em um gol cada. O Senegal saiu na frente após rebote errado de Kawashima, que rebateu nos pés do craque senegalês Sadio Mané, que não perdoou. O Japão foi para cima e empatou pela primeira vez com um golaço de Takashi Inui.
No segundo tempo, os nipônicos voltaram ainda melhores. Mas num contragolpe fatal, os senegaleses voltaram a frente do placar, após cruzamento, domínio errado de Niang e a bola ter sobrado para Moussa Wagué bater de chapa. Mas aos 33 minutos, foi a vez do goleiro N´Diaye falhar em não cortar precisamente um cruzamento. A bola sobrou limpa para Keisuke Honda encher o pé e empatar de novo. E no fim das contas, as seleções saíram satisfeitas com a igualdade até o apito final.