segunda-feira, 30 de julho de 2018

Emoção nos acréscimos

2X2

BAHIA ARRANCA EMPATE COM GALO EM MINUTOS FINAIS ELETRIZANTES

O jogo que encerrou a rodada 16 foi especialmente eletrizante com os minuto finais imprevisíveis. Bahia e Atlético Mineiro fizeram um bom duelo terminado em empate de 2x2. O Galo abrira o placar com Matheus Galdezani, logo no início, e a partida ficou morna do meio para a frente, parecendo já estar decidida. Os times pouco conseguiam chegar aos ataques. Mas aos 38 minutos do segundo tempo, o Bahia achou a brecha e igualou com Gilberto, em grande início de trajetória no clube (4 gols em 4 jogos). Verdade que foi ilegal, pois o camisa 9 estava impedido ao receber passe de Régis.
Daí o jogo ganhou em emoção, lá e cá. E no pouco que chegou, o Atlético conseguiu o desempate aos 46 minutos. Ricardo Oliveira, nulidade até então, recebeu passe açucarado de Chara e guardou. Quando parecia resolvido, mais uma vez o Bahia achou o gol e igualou tudo de novo na sorte. Régis pegou rebote de primeira e marcou, no último lance do jogo. Empate emocionante, para empolgar qualquer torcedor que compareceu a Fonte Nova, mesmo em um gramado relativamente castigado.
O Galo vai para o quarto lugar, com 27 pontos junto ao Grêmio, estando na frente no número de vitórias.
O resultado foi suficiente aos baianos deixarem o Z4, empurrando o Santos para lá.

CUCA VOLTA AO PEIXE

Santos que definiu seu novo técnico hoje de tarde, tudo no intuito de recuperar-se da má campanha que faz no Brasileirão. Cuca é o seu novo técnico. Ele volta ao trabalho após duas passagens pelo Palmeiras, entre 2016 e 2017, que rendeu o título brasileiro ao alviverde no ano retrasado.
No Peixe, Cuca parte para sua segunda passagem, sendo na primeira em 2008, em condições muito semelhantes. O time encontrava-se também em campanha ruim no campeonato, e não enquadrou tão cedo. Em 14 jogos, apenas 3 vitórias, e ele logo pediu demissão. O time só viria a escapar do rebaixamento nas últimas rodadas, ficando na 15° posição.