Virada incrível!

Resultado de imagem para belgica 3 x 2 japão

JOGO 54

3X2

EM SEGUNDO TEMPO IMPRESSIONANTE, BÉLGICA VIRA SOBRE O JAPÃO E VAI PEGAR O BRASIL!

Inacreditável! Assim pode ser descrito o jogo que se definiu o próximo adversário brasileiro, na reviravolta mais louca dessa Copa. E foi TUDO no segundo tempo. Deu Bélgica, de virada espetacular em cima do Japão, por 3x2. Depois de um primeiro tempo amarrado, o segundo foi incrivelmente movimentado. O Japão foi para cima e conseguiu, de cara, dois gols em seis minutos. Haraguchi e Takashi Inui marcaram 2x0, surpreendendo até os japoneses mais otimistas. A Bélgica se desnorteou e cometia mais faltas que o normal. Contudo, aí veio o brilho estrelar do técnico espanhol Roberto Martinez, ao fazer duas alterações. Que depois viriam a ser decisivas para a bela virada belga. A reação começou com um golpe de sorte. Em cabeçada cruzada, Verthongen pegou o goleiro Kawashima desprevenido e acertou o gol. E começou então os shows dos reservas, Marouane Fellaini e Nacer Chadli. Fellaini e sua vasta cabeleira executou na hora certa sua maior especialidade, a cabeçada. Logo depois daquele gol, fez o seu daquele jeito, e o jogo estava empatado. A Bélgica se agigantou de repente e passou a buscar a virada, enquanto o Japão armava nos contragolpes e se defendia. Nos minutos finais, muita tensão. Kawashima salvou duas cabeçadas seguidas. Nos acréscimos, o Japão adotaria postura parecida com a que fez diante da Polônia, de se defender o mais necessário possível. Até que achou uma falta e a brecha de buscar o desempate. Honda bateu a falta, Courtois espalmou para escanteio. Na cobrança, o goleiro saiu bem demais e agarrou a bola, iniciando um contra-ataque dos mais mortais possíveis. O Japão inteiro teve de voltar correndo à defensiva, mas não dava mais tempo. O ataque estava feito em bela troca de passes, de Hazard para a grande área, terminando em linda finalização de Chadli. Goool! A Bélgica vira o jogo de forma espetacular no lance final e elimina o Japão, em uma bela história de se escrever num jogo de futebol. Mais do que nunca, virão inspirados para cima do Brasil.