quinta-feira, 23 de agosto de 2018

Poucos gols, muito equilíbrio

Ontem não tivemos posts tradicionais da quarta-feira, então vai tudo hoje mesmo, galera!
O Futebol Total de hoje traz tudo da vigésima rodada, a que abre o segundo turno do Brasileirão. O líder tropeçou contra o lanterna, e a disputa por cima fica mais embolada, com a turma do G6. Veja o resumo!

LEMBRETE: a partida de Chapecoense e Atlético Paranaense foi adiada devido ao mau tempo que faz na serra catarinense, região onde fica Chapecó. Por duas vezes a delegação atleticana viajou de avião até Chapecó, mas as péssimas condições climáticas os fizeram voltar até Curitiba. A viagem por ônibus também foi descartada. Com tudo isso, o jogo foi transferido para 13 de setembro.

Por outro lado, Ceará e Santos jogaram na semana retrasada, em jogo que terminou 1x1. O Santos, aliás, teve notícias problemáticas desde ontem, com a possível escalação irregular do uruguaio Carlos Sánchez, que poderá prejudicar o time no duelo com o Independiente, pela Taça Libertadores. O jogador teria deixado de cumprir uma partida de suspensão, determinada por uma expulsão quando jogava no River Plate, ainda na Copa Sul-Americana de 2015.

E nesta manhã, o Internacional teve o desagrado da notícia de que Paolo Guerrero está suspenso novamente. A liminar que o liberava a jogar foi revogada na Suíça, e então o peruano voltará a ter de cumprir oito meses de suspensão. Contratado recentemente pelo time gaúcho, agora terá de esperar até abril do ano que vem.

Resultado de imagem para paraná x spfc

1X1

DUELO DE OPOSTOS TERMINA EMPATADO E COMPLICA O SÃO PAULO

Agora sim, vamos aos jogos. Em duelo tricolor, Paraná e São Paulo empataram em 1x1 no Durival Brito, um resultado a ser comemorado pelo lanterna, e lamentado pelo ainda líder da competição, que foi a 42 pontos. Nenê abriu o placar após bom passe de Diego Souza. Em boa jogada na área, o Paraná chegou ao empate ainda na primeira etapa, com o lateral Junior. No segundo tempo, as duas equipes criaram muito igualmente, relevando um empate de 14 finalizações para cada lado. Mas faltou pontaria, e o empate reinou até o final. O próximo jogo dos paulistas é contra o Ceará, no domingo de manhã que promete um Morumbi cheio. O Paraná visita o Corinthians, sábado a noite.

Resultado de imagem para bahia 0x1 internacional

0X1

INTER VENCE NA FONTE NOVA E ENCOSTA NO LÍDER

O Colorado aproveitou bem o tropeço são-paulino, ainda que no horário simultâneo, e conseguiu mais um triunfo importantíssimo. Venceu o Bahia, em Salvador, por 1x0. Após boa jogada de Rossi, Patrick escorou de cabeça, já com o goleiro Anderson batido, e deu a vitória ainda no primeiro tempo, em um dos poucos lances atrativos. O Inter mantém a vice-liderança, agora com 41 pontos, apenas um atrás do Tricolor. Domingo, jogam em casa em confronto direto de G6, contra o Palmeiras que vive grande fase. Os baianos permanecem no meio da tabela, em 12°, e encaram o 13° Santos, na Vila Belmiro, sábado.

Resultado de imagem para sport 0x2 america mg

Sport0X2América-MG

AMÉRICA FAZ GRANDE RESULTADO FORA DE CASA E AUMENTA CRISE NO SPORT

O Sport permanece em péssima fase, sendo disparado o pior desempenho desde a volta pós-Copa. Só marcou um ponto de 24 possíveis. Hoje, o responsável por mais uma derrota foi o América Mineiro, que não teve dificuldades para vencer por 2x0 na Ilha do Retiro. Luan e Rafael Moura anotaram os gols, todos no segundo tempo. Com isso o Coelho mantém o décimo lugar com 25 pontos. Recebem o Flamengo no domingo. Já o Sport, só por sorte, ainda não está na zona de rebaixamento, com 20 pontos e em 16°. Visitam o Botafogo sábado.

Resultado de imagem para palmeiras 2x0 botafogo

Palmeiras2X0Botafogo

LUCAS LIMA SAI DO BANCO E BRILHA EM MAIS UMA VITÓRIA PALMEIRENSE

Segue brilhante o momento alviverde com os dedos de Felipão. O Palmeiras venceu o Botafogo por 2x0 no Allianz Parque e chegou a bela marca de oito jogos seguidos sem sofrer gols. Dessa vez, precisou de reforços vindo da reserva para decidir a parada. Lucas Lima entrou no lugar de Bruno Henrique no intervalo, a pedidos de torcida, e correspondeu. O camisa 20 anotou um golaço de primeira e depois fez o outro, de falta, garantindo o triunfo palmeirense. Nesse meio tempo, Dudu desperdiçou um pênalti, que o goleiro Saulo defendeu bonito. Lucas Lima se condicionou como melhor pontuador da rodada no Cartola FC, com 15,1 pontos marcados.

Resultado de imagem para gremio 1x1 cruzeiro

1X1

FÁBIO PEGA OUTRO PÊNALTI E GARANTE EMPATE EM DUELO CELESTE

Grêmio e Cruzeiro ficaram no empate de 1x1 em Porto Alegre, e não alteraram muito seus posicionamentos na classificação. Os gaúchos continuam em quarto. Os mineiros ainda se saem melhor, subindo ao sétimo lugar. E muito graças a boa fase do goleiro Fábio, que impediu a virada gremista defendendo mais um pênalti, cobrado por Luan. O camisa 7, que ainda não balançou as redes no campeonato, desperdiçou seu terceiro pênalti. Antes disso, Bruno Silva para a Raposa e Everton "Cebolinha" para o Tricolor anotaram os gols. Na próxima rodada o Cruzeiro recebe o Fluminense no Mineirão, enquanto o Grêmio visita o Atlético-PR em Curitiba.

Resultado de imagem para gol de gum

Fluminense1X0Corinthians

COM GOL DE GUM, FLUMINENSE VENCE E DEIXA CORINTHIANS NA CORDA BAMBA

No Maracanã, o Fluzão se reencontrou com as vitórias, aproveitando a situação de fragilidades do lado corintiano. A vitória de 1x0 veio na primeira etapa, com gol de persistência marcado por Gum. Após escorada de Pedro, o veterano zagueiro tentou por duas vezes para superar Ralf e Cássio. O goleiro, para variar, fez das boas defesas de sempre para evitar uma derrota maior, já que o ataque corintiano foi inoperante mais uma vez. Até porque o paraguaio Romero, na função de centroavante que tinha funcionado há pouco tempo, foi expulso aos 33 minutos, ao desferir uma cotovelada em Digão. E deixou a situação alvinegra ainda mais tensa, com o técnico Osmar Loss pressionado no cargo. Agora é o oitavo com 26 pontos, assim como o Fluminense, que só fica atrás por ter saldo de gols negativo.

1X0

FLAMENGO BATE VITÓRIA E TAMBÉM ENCOSTA NA LIDERANÇA

Agora vamos aos jogos desta quinta. Novamente no Maracanã, outro triunfo de 1x0. O Flamengo jogou para o gasto, mas venceu o Vitória em sua interminável má fase, com gol marcado por Diego, após rebote de Lucas Paquetá. Poucas chances claras foram criadas ao longo da partida. Valeu mesmo os três pontos aos cariocas, que chegam aos 40 e agora estão a dois do São Paulo. Só aumentou o equilíbrio da briga pelo primeiro lugar. Já os baianos, com 19, permanecem em 17°, dentro do Z4.

0X0

EMPATE SEM GOLS FRUSTRA PRETENSÕES DE GALO E VASCO

Atlético Mineiro e Vasco não saíram do zero, completando de vez a escassez dos gols dessa rodada, que fechou com míseros 11 gols marcados (desconsiderando Ceará 1x1 Santos e ainda o jogo que foi adiado). Apesar das muitas chances, o placar não foi alterado. Victor e Martín Silva trabalharam bem no gol. O maior perigo veio já no último lance, com Ricardo Oliveira cabeceando, de costas, uma bola na trave. O empate foi ruim para ambos. O Vasco permanece próximo da zona, em 15°. Já os mineiros caíram para sexto, embora estejam a oito pontos do líder. Na próxima rodada visita o Vitória no Barradão. Já os cariocas recebem a Chapecoense.