Vaga no colo

Palmeiras vence Colo-Colo e fica perto da semi na Libertadores (Reuters)

PALMEIRAS VENCE COLO-COLO NO CHILE E SE APROXIMA DA SEMI

O Palmeiras é mais um brasileiro na semana continental que vai voltar para casa feliz da vida.

Bem armado taticamente, o time de Felipão não deu chances ao Colo-Colo e venceu por 2x0, em Santiago, comprovando a fama de visitante indigesto. Venceu todos os seus cinco jogos fora de casa, e agora está perto da semifinal, aguardando por Boca Juniors ou Cruzeiro.

Para tanto, o alviverde saiu na frente logo aos 2 minutos, com chutão de Bruno Henrique. E continuou indo para cima. Só depois os chilenos começaram a jogar melhor, sob comando do ex-palmeirense Valdivia, que até deu lindo drible em dois jogadores.

No segundo tempo, os mandantes chegaram mais perto do empate, mas sem qualidade. Assim como o Palmeiras penava na hora dos arremates. Isso passou aos 32 minutos. Dudu, depois de desperdiçar duas chances claras, se redimiu e fechou o placar, pegando rebote de Orión.
No final do jogo, o VAR entrou em ação para expulsar o lateral chileno Damian Díaz, após entrada dura em cima de Mayke.

A partida de volta acontece no próximo dia 3, no Allianz Parque.