Goleada e empate

Fluminense goleou o Paraná no Maracanã

4X0

FLU GOLEIA PARANÁ E SOBE PARA OITAVO NA TABELA

De volta a programação normal após as eleições, temos o desfecho da rodada 28 do Brasileirão, com os dois últimos jogos acontecendo no Rio de Janeiro.
Na segunda-feira, o Fluminense não teve nenhuma dificuldade para golear o Paraná por 4x0 no Maracanã, deixando o rival cada vez mais perto do rebaixamento. O Tricolor sobe para o oitavo lugar na tabela. O nome do jogo foi o volante Jadson, autor de dois bonitos gols. Richard e Luciano completaram o elástico placar.

Bota pressiona, mas Vasco segura empate e garante saída do Z-4 (André Durão)

1X1

BOTAFOGO E VASCO EMPATAM CLÁSSICO; VISITANTES SAEM DO Z4

E hoje, Botafogo e Vasco fizeram o clássico preto no branco no Nilton Santos, para encerrar a rodada, em um empate sem graça de um gol para cada lado. Ambos os tentos saíram no primeiro tempo. Primeiro com um lindo chute de Luiz Fernando para o Fogão. Depois, Maxi López empatou, contando com um desvio de Igor Rabello. E no segundo tempo foram poucas as chances claras de gol. Ao menos o empate serviu para o Vasco deixar a zona de rebaixamento, indo a 31 pontos, contra 30 do 17° colocado, o Ceará. Mas há a ressalva: os cearenses folgaram nesta rodada, devido aos compromissos do seu adversário, Cruzeiro. Justamente, os dois próximos compromissos destes cariocas. O Vasco recebe o Cruzeiro domingo, enquanto o Botafogo visita o Ceará segunda que vem.

O duelo entre cruzeirenses e cearenses foi remarcado para o próximo dia 24, no Mineirão. Enquanto isso, a Raposa se prepara para iniciar a finalíssima da Copa do Brasil, contra o Corinthians.

No mais, a próxima rodada do Brasileirão, no fim de semana, oporá os já destacados duelos de paulistas com gaúchos, entre Palmeiras x Grêmio e Inter x São Paulo. De lambuja, a rodada é aberta pela dupla Fla-Flu, que se enfrentam no Maracanã, tendo ainda os clássicos Santos x Corinthians no Pacaembu. e Atlético contra América, em Minas.