Título simbólico

Brasil marca no fim, supera a Argentina e fatura Superclássico (reprodução)

BRASIL BATE ARGENTINA NOS ACRÉSCIMOS E LEVA TAÇA DO SUPERCLÁSSICO

Um grito simbólico de "é campeão!" se ecoou na Arábia Saudita.

Foi sofrido e nos minutinhos finais do jogo, mas o Brasil venceu a Argentina por 1x0 em Jidá. O gol saiu aos 47 minutos do segundo tempo. Em escanteio de Neymar, Miranda testou firme de cabeça, na saída errada do goleiro Romero. Assim foi a garantia da taça simbólica do Superclássico das Américas. Apesar do gol só no final, o Brasil foi melhor na maior parte, criando mais chances que os Hermanos.

É o quarto título seguido para o Brasil neste século, uma vez que o clássico é esporadicamente disputado em formato de título. Assim foi em 2011 e 2012, com um jogo em cada país, e em 2014, na China. No ano passado, a Argentina levou a melhor em duelo realizado na Austrália, mas não foi uma disputa caracterizada com troféu.