segunda-feira, 17 de julho de 2017

Triunfo importante

Botafogo2X1Sport

BOTAFOGO VENCE COM GOL POLÊMICO, QUEBRA SEQUENCIA E TIRA SPORT DO G6

Em duelo direto por vaga no G6, encerrando a décima quarta rodada, o Botafogo repetiu o sucesso recente que já teve diante do Sport na Copa do Brasil. No Nilton Santos, até o placar foi igual: vitória de 2x1. A consequência, sexto lugar e vaga na zona de Libertadores, da qual o rubro-negro saiu (agora é oitavo), após quatro vitórias seguidas.
O jogo teve início frenético, surpreendendo quem chegava atrasado ao estádio (o público foi de aproximadamente 17 mil). O Fogão saiu na frente no primeiro minuto, em cabeçada de Rodrigo Lindoso. Antes de entrar no gol, a bola desviou em Roger, que estava impedido. O Sport não se abateu e chegou ao empate ainda aos 7 minutos. Rithely fez no rebote dado por Jefferson. Daí o ritmo diminuiu e só voltou a esquentar no segundo tempo, com os goleiros trabalhando bem, sobretudo Agenor, que substituiu o lesionado Magrão. E foi do banco que veio o salvador da partida. Guilherme recebeu bom passe de Roger e meteu um lindo chute cruzado, vencendo Agenor, praticamente sem ângulo. Vitória importante do time de Jair Ventura.
As duas equipes voltam a campo quinta-feira. O Sport recebe o lanterna Atlético-GO na Ilha do Retiro, enquanto o Botafogo vai à Arena da Baixada encarar o Atlético-PR.

A décima quarta rodada fechou com alto número de gols, 29. A próxima acontece nesse meio de semana, tendo como destaque os clássicos Rio-SP entre Flamengo x Palmeiras e São Paulo x Vasco. Os líderes jogam de visitantes. O Corinthians encara o Avaí em SC, enquanto o Grêmio vai à Salvador pegar o Vitória. Terceiro, o Santos recebe a Chapecoense na Vila Belmiro. Outro duelo de destaque é Fluminense x Cruzeiro.