quinta-feira, 15 de junho de 2017

Nova vitória

COM GOLS DE FALTA, GRÊMIO VENCE FLU DE NOVO NO MARACANÃ E ENCOSTA NO LÍDER

Assim como ocorreu na Copa do Brasil, o Grêmio venceu o Fluminense com sobras no Maracanã, no terceiro encontro dos times neste ano. O placar foi também o mesmo de duas semanas atrás: 2x0, e com belos gols de falta de Edilson e Luan, um em cada tempo. Com a vitória e, uma vez mais, futebol repleto de elogios no comando de Renato Gaúcho, o Grêmio segue na cola do líder Corinthians, indo a 18 pontos. O Flu cai para décimo, ficando como carioca mais bem colocado.

Na tarde de feriado, rolou bom público no Couto Pereira, só faltaram gols no empate entre Coritiba e Bahia. O que não faltou foi briga dentro de campo, com Kleber como personagem central em um "dia de fúria". O Gladiador abusou das faltas e entradas duras, sendo finalmente expulso aos 25 minutos do segundo tempo, ao disparar uma cusparada em Edson. O volante baiano teria revidado em seguida e também tomou o vermelho. Lance insólito do futebol.
 O resultado mantém as duas equipes em ótimas campanhas dentro do G6. Coxa em terceiro e Bahia em sexto.
Confira a classificação atualizada do Brasileirão após 7 rodadas.

A oitava, a ser disputada neste fim de semana, tem como destaque o clássico Fla-Flu, com mando do Fluminense no Maraca. Entre os líderes, atenção para Coritiba x Corinthians, o jogo das onze no Couto Pereira, opondo o líder contra o terceiro colocado. Novamente, o Grêmio encerra a rodada na segunda, visitando o Cruzeiro em MG.