Amigos, passei o domingo inteiro fora e por isso somente agora consigo fazer a postagem resumida dos jogos que rolaram ontem. Aqui justifico minha ausência, então vamos lá e só resta a dizer. Segue o São Paulo, porque o resto corre atrás!

Resultado de imagem para spfc x ceara

1X0

GOL CHORADO DE BRUNO PERES GARANTE VITÓRIA E LIDERANÇA AO TRICOLOR

Custou, mas a vitória veio!
Diante de 57 mil no Morumbi, um duelo de muito movimento na fria manhã paulistana (13 graus apenas). E tão frio foi o São Paulo, que pressionou e apertou na dura marcação do Ceará, que funcionou até as últimas consequências. Muitos dos chutes iam para fora, ou então o goleiro Everson defendia perigosamente. Até que aos 30 minutos do segundo tempo, veio o gol da vitória de 1x0, da forma mais chorada. Reinaldo roubou a bola, passeou e driblou pela área. A bola rondou até achar Diego Souza, que deu passe mascado para Bruno Peres estufar as redes. Um gol de um herói improvável que aumenta a vantagem tricolor na liderança do Brasileirão. Nada mais.
Na próxima rodada o Ceará volta a jogar domingo de manhã, agora contra o Flamengo no Rio. O São Paulo também no Morumbi, mas a tarde, contra o Fluminense. E sem Nenê, Everton e Jucilei, suspensos pelo terceiro cartão amarelo.

Resultado de imagem para internacional 0x0 palmeiras

0X0Palmeiras

PALMEIRAS SEGURA INTER E MANTÉM INVENCIBILIDADE DURADOURA

No Beira-Rio, o jogo de mais importância dessa rodada não teve gols. Muita marcação e até confusão nos uniformes. Internacional e Palmeiras ficaram no zero, até mesmo com as confusões nos uniformes, tudo porque o Colorado atuou com o terceiro uniforme, de cor cinza. Com o Verdão de branco, muita gente acabou confundindo as cores ao longo da partida. Ao menos, o empate sem gol foi bem melhor ao alviverde, que além de passar o Grêmio e ir ao quarto lugar, chega a impressionantes nove jogos sem tomar gols. O último sofrido foi diante do Fluminense, há mais de um mês (25 de julho), em jogo que marcou a demissão de Roger Machado. O Inter permanece em segundo, mas agora há três pontos do São Paulo.

Resultado de imagem para america mg 2x2 flamengo

América-MG2X2

FLAMENGO CEDE EMPATE POR DUAS VEZES E PERDE A CHANCE DE ENCOSTAR NO LÍDER

Está aí um resultado a se lamentar bastante pelos lados rubro-negros. O Flamengo teve a vitória nas mãos por duas vezes, mas não aproveitou. No Independência, o América Mineiro foi valente e buscou o empate em 2x2, impedindo que o Fla chegasse ao segundo lugar. Melhor que isso, os mineiros subiram ao nono.
Todos os gols foram anotados por nomes compostos, e de cabeça. Sejam em rebotes ou não. Everton Ribeiro e Lucas Paquetá marcaram para os cariocas, enquanto o Coelho empatou com Rafael Moura e Gerson Magrão. Este último, foi originado de uma falta que causou a expulsão de Cuéllar, determinante para o resultado final do jogo.

Resultado de imagem para vitória 1x0 atletico mg

1X0

PIOR LEVA A MELHOR: VITÓRIA VENCE ATLÉTICO NA BAHIA E SAI DA ZONA

O duelo no Barradão opôs o melhor ataque contra a pior defesa. Seria um prenuncio de vitória fácil do Atlético Mineiro em cima do Vitória. Engano! Os baianos armaram uma defesa marcadora bem sucedida e conseguiram neutralizar as ações mineiras. Melhor que isso, lá na frente conseguiu um gol na base da sorte e garantiu o triunfo por 1x0. O garoto da base Léo Ceará anotou o único gol do jogo. Com isso o Vitória pulou para o 13° lugar, a frente do rival Bahia, e saiu do Z4. O Galo permanece em sexto.

Resultado de imagem para maxi lopez corno

3X1

MÁXI LÓPEZ DÁ SHOW E COMANDA A FESTA NA VITÓRIA DO VASCO QUE MANDA CHAPE AO Z4

Na noite em que completam-se 20 anos da conquista da Taça Libertadores de 1998, o Vasco contemplou a festa com uma importante vitória nos rumos do Brasileirão. Com todos os gols no segundo tempo e show do argentino Máxi López, o time fez 3x1 na Chapecoense e se afastou das últimas posições, mandando o rival para a zona.
Máxi iniciou sua bela atuação com um passe para gol de Wagner. Os catarinenses empataram logo com Leandro Pereira de cabeça. Mas o camisa 11 argentino não deixou por menos e, com um lindo gol, desempatou o jogo. E depois deu mais uma assistência, agora para Thiago Galhardo fechar o placar.

-

O Brasileirão volta no próximo fim de semana, contudo, nesta quarta ocorrem dois dos jogos atrasados previstos por tabela: Atlético-PR x Vasco e Ceará x Bahia jogam as 19h30.