segunda-feira, 15 de maio de 2017

Passando por cima

Coritiba4X1Atlético-GO

CORITIBA GOLEIA DRAGÃO NA ESTREIA DE WALTER, QUE DEIXA SUA MARCA

Coritiba e Atlético Goianiense encerraram a primeira rodada do Brasileirão, com mais um jogo de muitos gols e lances de discussão. Muito melhor para o Coxa, que não precisou de muitos esforços para golear por 4x1 no Couto Pereira. Tudo tendo direito a uma noite desastrosa do goleiro Kléver, que falhou miseravelmente em três dos quatro gols. Destaque positivo para o jovem estreante Tomas Bastos, contratado do J. Malucelli juntamente com Getterson, que entrou no decorrer do jogo após o titular Anderson se contundir. Marcou dois belos gols de falta.
O campeão paranaense marcou 2x0 no primeiro tempo, gols de Henrique Almeida e Neto Berola. No primeiro, a bola passou por entre as pernas de Kléver. No segundo foi de mão mole para a pelota.
Estreante da noite, Walter iniciou bem a trajetória no Dragão, após saída polêmica no Goiás por demissão por justa causa. O gordinho charmoso meteu um belo tiro de primeira, vencendo o goleiro Wilson. E aí vieram os gols de falta do estreante. O primeiro um chute certeiro que beliscou o travessão antes da bola entrar. Depois, mal posicionado, Kléver nem tentou a defesa. Vai ter pesadelo com o ataque coxa branca depois disso tudo..

Termina assim a agitada primeira rodada do campeonato. Foram respeitáveis 33 gols, média de 3,3 por jogo, bem diferente do início de 2016, quando foram apenas 13 gols marcados.

Só para constar: o lateral Nino Paraíba, da Ponte Preta, foi o melhor jogador da rodada pelas pontuações no Cartola, marcando 22,6 pontos. Teve um gol e uma assistência entre seus melhores feitos na partida contra o Sport.

Resultado de imagem para bahia 6 x 2 atletico pr

Já o craque mesmo, por tudo mais o que fez para decidir seu jogo, foi RÉGIS, do Bahia. Tido como dúvida até dias atrás, o meia armador foi bancado pelo técnico Guto Ferreira para iniciar o jogo. E fez o show diante do Atlético-PR, principalmente naqueles sete minutos mágicos. Dois gols que decidiram a goleada de 6x2. O camisa 20 ainda seria substituído no início do segundo tempo.

Confira a classificação após a primeira rodada, marcada por quatro grandes goleadas. Pior para Atlético-GO e Vasco, que mal voltaram da Série B e já iniciam o torneio na zona perigosa.