segunda-feira, 18 de setembro de 2017

Burocrático

Palmeiras1X0Coritiba

PALMEIRAS VENCE NO PACAEMBU E EMPURRA CORITIBA PARA O ABISMO

Encerrando a polêmica rodada 24, final feliz para os palestrinos. Mesmo em um jogo de poucas emoções, bastou a burocracia e o seguro de resultado para o Palmeiras vencer o Coritiba por 1x0, no estádio do Pacaembu. Improvisado de volante, Jean marcou o gol do jogo ainda no primeiro tempo, após passe de Dudu. Com a vitória o time de Cuca retoma o quarto lugar, agora com 40 pontos. O Coxa, após um bom período no meio de tabela, está na zona de rebaixamento com 27 e em 18° lugar. Bahia e São Paulo tem a mesma pontuação, mas os baianos escapam por ter saldo de gols menos pior. Para se ter ideia do tamanho equilíbrio por baixo, o 12° lugar, Sport, tem 29 pontos.

20°Atlético-GO222464142238-1631

A rodada 25, a primeira a usar o recurso do árbitro de vídeo anunciado hoje, terá os seguintes jogos, com destaque para o alarmante clássico Majestoso no Morumbi. De um lado o líder absoluto, do outro um time sedento para escapar do rebaixamento.