segunda-feira, 23 de abril de 2018

Empate chato

Gatito brilha, e Bota arranca empate com Sport aos 47' na Ilha (Marlon Costa / Pernambuco Press)

Sport1X1Botafogo

COM GOLS NO FIM, SPORT E FOGÃO EMPATAM EM RECIFE

O jogo que encerrou a segunda rodada do Brasileirão foi fraco tecnicamente, visto o estado ruim do gramado da Ilha do Retiro. Mas sobrou emoção nos minutos finais, e não por menos pela grande atuação do goleiro Gatito Fernández, que salvou o Botafogo com cinco defesas difíceis.
O paraguaio só não evitou o gol de Everton Felipe, contando com desvio de Gustavo Bochceca, já perto dos acréscimos. Curioso que a assistência veio das mãos do goleiro Maílson, na reposição de jogo. Quando a vitória parecia ser do Sport, o Fogão achou o gol de empate, no que foi o primeiro chute a gol. Rodrigo Lindoso chutou fraco, mas o goleiro reagiu tarde e só viu a bola no fundo da rede. O placar de 1x1 é ruim principalmente ao Leão, que fica na zona de rebaixamento. Já os cariocas somam seu segundo ponto.

A segunda rodada termina mais econômica nos gols. Foram 16 tentos anotados, contra 27 da primeira. Sidcley, do Corinthians, foi o craque da vez.

20°Paraná Clube0200205-50

Para a terceira rodada, um adendo importante. Serão nove jogos disputados. O duelo Santos x Vasco, por falta de datas, foi reagendado para apenas 16 de julho, no dia seguinte a final da Copa do Mundo. Ambas as equipes tem compromissos pela Libertadores, sendo um na quinta agora e outro na terça que vem, o que inviabilizou qualquer data, por conta do regulamento de competições que determina que uma equipe tenha um intervalo mínimo de 66 horas, entre um jogo e outro.

Para tanto, Botafogo x Grêmio abre a rodada sábado. Serão seis jogos às 16h de domingo, com destaque para Atlético-MG x Corinthians e Fluminense x São Paulo.

Antes de tudo isso, o agitado meio de semana tem as semifinais da Liga dos Campeões, além das oitavas da Copa do Brasil e clássicos pela Libertadores.