quinta-feira, 7 de junho de 2018

Disparou!

Chega ao fim a décima rodada do Brasileirão, com apenas 15 gols. Pelo menos por hoje, faltando uma semana para a Copa do Mundo, valeu pelos clássicos regionais que terminaram com boas vitórias dos "visitantes". E o Paraná embala.

Fluminense0X2

FLAMENGO JOGA MELHOR, VENCE FLUMINENSE E ABRE CINCO PONTOS DE VANTAGEM

O Flamengo segue mais líder do que nunca e faz a festa do seu torcedor, ainda mais vencendo um clássico Fla-Flu. Diante de exatamente 60 mil pessoas no Mané Garrincha para o primeiro jogo do campeonato realizado por mando itinerante, o rubro-negro venceu o Fluminense por 2x0 e foi a 23 pontos, abrindo agora 5 de vantagem sobre o segundo lugar, o Sport. O time de Maurício Barbieri foi superior desde o primeiro tempo. E contou com o "desencanto" de Henrique Dourado. O Ceifador quebrou um jejum de dez jogos sem gols e abriu o placar por sua especialidade: cobrança de pênalti. Gol dele contra seu ex-clube. Depois deu lugar a Felipe Vizeu, que novamente decidiria o jogo marcando o segundo gol. Agora o Fla volta ao Maracanã, para receber no domingo o Paraná, que vem de duas vitórias. O Flu, décimo colocado, visita o Atlético-MG.

1X0

SILVINHO ENTRA E MARCA PARA A SEGUNDA VITÓRIA DO PARANÁ

E o Paraná vai mostrando poder de reação. O time de Rogério Micale venceu a segunda seguida no Durival de Brito, fazendo 1x0 no Bahia. Com isso, sobem ao 18° lugar com 9 pontos, passando os próprios baianos, que ainda não marcou nenhum gol como visitante. Silvinho saiu do banco de reservas no segundo tempo e logo em seguida fez o único gol do jogo. A jogada que foi uma brilhante troca de passes começou e terminou nos pés dele. O Paraná visita o Flamengo domingo, enquanto o Bahia jogará duas seguidas em casa, precisando reagir. Recebe Botafogo e Corinthians.

América-MG1X3

GALO VENCE AMÉRICA E SOBE PARA QUARTO LUGAR

Encerrando a rodada, clássico mineiro e neutro no Independência. E o Atlético levou a melhor sobre o América, vencendo por 3x1 sem grandes dificuldades. O time de Thiago Larghi volta a vencer após quatro jogos e subiu ao quarto lugar na tabela, logo a frente do rival Cruzeiro. Roger Guedes não fez gol para desempatar na artilharia do campeonato com Willian Bigode, mas foi o mais fundamental no jogo, ao dar duas assistências. O Galo abriu 2 gols no primeiro tempo com Ricardo Oliveira e Cazares. Messias descontou, mas no fim do jogo, o argentino Tomás Andrade recebeu de Guedes e deu números finais. O América estaciona em 11° lugar. Seu próximo jogo é em Porto Alegre, com o Grêmio.