QUE VENHA O MÉXICO!

JOGO 43

0X2

BRASIL JOGA BEM NAS ALTURAS, VENCE SÉRVIA E VAI ENFRENTAR O MÉXICO

Rumo as oitavas! O Brasil teve hoje sua atuação mais segura nesta Copa do Mundo, jogando sem medo de ser feliz. Com postura perfeita taticamente, venceu a Sérvia por 2x0 e avançou em primeiro lugar do Grupo E. É a terceira Copa seguida que a Seleção faz 7 pontos na primeira fase. Agora, vai encarar o México, com quem teve um duro empate sem gols em 2014, quando destacou-se o goleiro Guillermo Ochoa. Hoje ele tomou três....
Muito falou-se na maior média de altura dos sérvios (1m86), mas o Brasil se preparou o suficiente para combater essa guerra de alturas e se defendeu bem pelo alto. Melhor: atacou pelo alto também e conseguiu fechar o placar na bola parada, o que justamente seria seu ponto fraco. O primeiro gol também teve jogada nas alturas. Phillippe Coutinho levantou um lindo lançamento, achando Paulinho livre de marcação. O volante tocou na saída do goleiro Stojkovic, para o fundo do gol. 1x0! No segundo tempo a Sérvia passou a atacar mais, mas longe de ter uma qualidade nos chutes. O melhor que conseguiu fazer foi uma cabeçada de Mitrovic nas mãos do goleiro Alisson. Na bola alta, o Brasil se defendeu, e levou a melhor no ataque, como já foi dito. Neymar cobrou o escanteio e Thiago Silva, livre, emendou de cabeça para liquidar o jogo. Vitória tranquila e inconteste, como bem deve se prezar uma seleção que se firma como candidata ao título. Ainda mais agora que a Alemanha vazou...

O próximo compromisso é as oitavas de final. O duelo com o México acontece as 11h da próxima segunda, em Samara.
Vai Brasil!

FICHA TÉCNICA
Sérvia 0 x 2 Brasil

Local: Arena Spartak, Moscou
Horário: 15h
Árbitro: Alireza Faghani (Irã)
Assistentes: Reza Sokhandan e Mohammadreza Mansouri (Irã)
Público: 44.190

SRB-BRA 2018-06-27.svg

SUBSTITUIÇÕES

Zivkovic (Ljalic) 30´2°                                 Filipe Luís (Marcelo) 10´1°
Radonjic (Kostic) 37´2°                            Fernandinho (Paulinho) 21´2°
Jovic (Mitrovic) 44´2°                        Renato Augusto (Coutinho) 35´2°

Homem do Jogo: Paulinho (#15)

JOGO 44

2X2

SUÍÇA EMPATA COM COSTA RICA E AVANÇA EM SEGUNDO

No outro jogo do Grupo E, a Suíça ficou com a segunda vaga. Mesmo travando para beliscar a liderança, ficou mesmo no empate em 2x2 com a Costa Rica. Blerim Dzemaili (melhor do jogo) abriu o placar. Já no segundo tempo, os costarriquenhos chegaram a seu primeiro gol no Mundial, com Kendall Waston. Com esse tento, firmou-se um grande feito da Copa da Rússia, em que todas as 32 seleções marcaram pelo menos um gol, repetindo a edição do Brasil em 2014. A Suíça voltou a frente ainda nos minutos finais, com Josip Drmic. Mas cedeu um pênalti já nos acréscimos, para se levar um empate ainda mais cruel. Bryan Ruiz bateu no travessão, mas a bola bateu na cabeça do goleiro Yann Sommer e entrou. Que azar! Mas pouco importou, valeu mesmo foi a vaga suíça. Agora o time vermelho encara a Suécia, em São Petersburgo, terça que vem.